THUNDER - "The Greatest Hits"-Album zum 30-jährigen Jubiläum

Die britischen Hardrocker feiern ihr 30-jähriges Jubiläum und veröffentlichen dazu am 27. Dezember ein "The Greatest Hits"-Album. Das Ganze erscheint als 2CD-Version und als 3CD-Version, die noch sechs zusätzliche Songs enthält. Laut Frontmann Danny Bowes ist von jedem der 12 Studioalben mindestens ein Song vertreten. Die Tracklist könnt ihr hier ansehen:

Tracklist: "The Greatest Hits"


01. Dirty Love 

02. Love Walked In

03. She's So Fine 

04. A Better Man 

05. Backstreet Symphony
06. Low Life In High Places
07. River Of Pain
08. Like A Satellite
09. Stand Up
10. Living For Today
11. Love Worth Dying For
12. Just Another Suicide
13. All I Ever Wanted
14. Gimme Shelter


01. I Love You More Than Rock N Roll 

02. Loser 

03. I'm Dreaming Again 

04. The Devil Made Me Do It 

05. On The Radio 

06. The Rain

07. Wonder Days 

08. Rip It Up 

09. In Another Life 

10. Right From The Start 

11. The Thing I Want 

12. Future Train [2019 Version] 

13. Low Life In High Places (2019 Version) 

14. Your Time Is Gonna Come (LED ZEPPELIN-Cover, bisher unveröffentlicht)


01. Bigger Than Both Of Us 

02. Serpentine 

03. She's So Fine 

04. Blown Away 

05. River Of Pain 

06. Stand Up