· 

FALLUJAH + UNE MISÈRE - Streamen ihre Auftritte im The Underworld in London live

Die Progressive Extreme Metal Meister von FALLUJAH und die Isländische Abrissbirne UNE MISÈRE haben sich mit Hotel Radio zusammengetan, um ihre Live Auftritte im The Underworld in Camden, London am 21. Januar zu streamen. Die Bands treten als Support für die Melodic Death Metaller DARKEST HOUR auf, die ihr Set in der ikonischen Londoner Venue ebenfalls live übertragen werden.

FALLUJAH haben ihr mittlerweile 4. Album ‘Undying Light’ (Veröffentlicht im März 2019) im Gepäck, während UNE MISÈRE ihr von Kritiken hochgelobtes Debütalbum ‘Sermon’ präsentieren, das erst vor Kurzem erschienen ist.

Schaut um 8:55pm GMT | 9:55pm CET | 12:55pm PDT vorbei, um FALLUJAH live zu sehen:

Schaut um 7:15pm GMT | 8:15pm CET | 11:15am PDT vorbei, um UNE MISÈRE live zu sehen: