METAL CHURCH - Unveröffentlichter Song 'For No Reason' mit Lyric-Video

Mit dem unveröffentlichten Song 'For No Reason' gibts einen weiteren Vorgeschmack auf das Compilation-Album "From The Vault", welches ab dem 10. April erhältlich ist. Auf dem Album werden 14 unveröffentlichte Songs aus der ‚Mike How‘-Ära sowie vier neue Studio-Songs sein.

Schaut euch das 'For No Reason'-Lyric-Video hier an:

Vorbestellen: >>>

Tracklist: From The Vault" (Deluxe-USA-Version):


New Studio Tracks

1. Dead On The Vine
2. For No Reason
3. Conductor (Redux)
4. Above the Madness

B-Side-Tracks der "Damned If You Do"-Sessions

5. Mind Thief
6. Tell Lie Vision
7. False Flag
8. Insta Mental
9. 432hz


10. Please Don't Judas Me (NAZARETH-Cover)
11. Green Eyed Lady (SUGARLOAF-Cover)
12. Black Betty (RAM JAM-Cover)

13. Agent Green (Live In Japan)
14. Anthem To The Estranged (Live In Japan)
15. Killing Your Time (Wizard mix) [digital and comic CD version only]
16. Needle & Suture (Metal mix) /digital and comic CD version only
17. The Enemy Mind ("XI" bonus track) digital download version only
18. The Coward ("XI" bonus track) digital download version only