· 

AMORPHIS - "Stream From The North Side"-Livestream zum 30. Bandjubiläum angekündigt

Photo credit by Ville Juurikkala
Photo credit by Ville Juurikkala

Zu ihrem 30-jährigen Bandjubiläum streamen AMORPHIS gleich zwei Konzerte. Das erste am 3. Juni wird für die USA live übertragen, das zweite am 4. Juni für Europa. Gitarrist Esa Holopainen kommentiert: "AMORPHIS haben schon viele Nachfragen für einen Live-Stream erhalten, also haben wir jetzt zwei verschiedene Jubiläums-Shows geplant, die für die Fans live übertragen werden. Niemand weiß, wie lange diese Situation noch so bleiben wird, also sind diese Streams wohl die einzigen AMORPHIS-Live-Shows in nächster Zeit." 

Beim Kauf eines Tickets kann man sich die Show noch 48 Stunden danach anschauen, zudem soll es ein "Stream From The North Side"-Shirt-Design geben, welches nur die nächsten 14 Tage erhältlich sein soll. Alle Infos dazu gibts hier: >>>

AMORPHIS 30th ANNIVERSARY - STREAM FROM THE NORTH SIDE
Mittwoch, 03. Juni 2020:

Los Angeles 5 pm
Chicago 7 pm
New York 8 pm
Mexico City 7 pm
São Paulo 9 pm
Tokyo 9 am (+ 1 day)
Helsinki 3 am (+1 day)
 
Donnerstag, 04. Juni 2020:

Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00
Tokyo 03:00 (+ 1 day)