DEVILDRIVER - Neue Single "Nest Of Vipers" & Musikvideo

Die Metaller von DEVILDRIVER haben soeben die Single "Nest Of Vipers" von ihrem kommenden Album "Dealing With Demons I" veröffentlicht, das am 9. Oktober über Napalm Records erscheint.

Tracklist -"Dealing With Demons I"
01. Keep Away From Me
02. Vengeance Is Clear
03. Nest Of Vipers
04. Iona
05. Wishing
06. You Give Me A Reason To Drink (feat. Simon Blade Fafara)
07. Witches
08. Dealing With Demons
09. The Damned Don't Cry
10. Scars Me Forever