AUTOPSY - posten 'Maggots In The Mirror'-Live-Clip vom "Live In Chicago"-Album

AUTOPSY veröffentlichen heute ihr erstes Live-Album "Live In Chicago" und streamen den Song 'Maggot In The Mirror' als Audiostream mit Lyrics. Der Song wurde bei ihrer einzigen Show dieses Jahr im Reggie's Rock Club in Chicago am 7. März 2020 aufgenommen.

Tracklist: "Live In Chicago"
01. Severed Survival
02. Twisted Mass Of Burnt Decay
03. Disembowel
04. Ridden With Disease
05. In The Grip Of Winter
06. Arch Cadaver
07. Fleshcrawl
08. Torn From The Womb
09. Embalmed
10. Gasping For Air
11. Voices
12. Maggots In The Mirror
13. Burial
14. Critical Madness
15. Service For A Vacant Coffin
16. Pagan Saviour
17. Charred Remains
18. Fuck You!!!