QUIET RIOT - Ex-Sänger James Durbins erstes Soloalbum "The Beast Awakens" & Single "The Prince Of Metal"

EX-QUIET RIOT-Sänger James Durbin veröffentlicht am 12. Februar 2021 sein erstes Soloalbum "The Beast Awakens" über Frontiers Music und hat jetzt die Single "The Prince Of Metal" mit einem Musikvideo dazu veröffentlicht. 

Tracklist: "The Beast Awakens"

01. The Prince Of Metal
02. Kings Before You (Ft. Chris Jericho & Phil Demmel)
03. Into The Flames
04. The Sacred Mountain
05. The Beast Awakens
06. Evil Eye
07. Necromancer
08. Riders On The Wind
09. Calling Out For Midnight
10. Battle Cry
11. By The Horns
12. Rise To Valhalla