MOTÖRHEAD - "Louder Than Noise... Live In Berlin"-Album kommt im April & 'Over The Top'-Clip

Am 23. April dürfen sich MOTÖRHEAD-Fans auf das Livealbum "Louder Than Noise... Live In Berlin" freuen, das über Silver Lining Music rauskommt. Aufgenommen wurden die 15 Songs am 5. Dezember 2012 im Velodrom in Berlin. Die Tracklist sowie das Cover-Artwork und ein Clip zum Song 'Over The Top' wurden bereits veröffentlicht. 

Tracklist: "Louder Than Noise... Live In Berlin

01. I Know How to Die

02. Damage Case

03. Stay Clean

04. Metropolis

05. Over the Top

06. Doctor Rock

07. String Theory

08. The Chase Is Better Than the Catch

09. Rock It

10. You Better Run

11. The One to Sing the Blues

12. Going to Brazil

13. Killed by Death

14. Ace of Spades

15. Overkill