TRANCE - '"Play Hard"-Album im August & Single "Metal Forces"

TRANCE veröffentlichen ihr neues Studioalbum am 6. August über Metalapolis Records, das Cover-Artwork dazu gibts schon mal sowie auch die Tracklist und die erste Single "Metal Forces".

Tracklist: "Play Hard"

01. The Fighter

02. Troublemaker

03. Death Machine

04. Deep Dance

05. Believers

06. The Horns Of Jericho

07. As long As I Live

08. The Drums Of Waterloo

09. Metal Forces

10. Ballad For A Group