HERMAN FRANK - Single "Teutonic Order" mit Musikvideo

Zum kommenden HERMAN FRANK-Album "Two For A Lie", das am 21. Mai rauskommt, wurde die Single "Teutonic Order" mit einem Musikvideo dazu ausgekoppelt.

Tracklist: "Two For A Lie"

01. Teutonic Order

02. Venom

03. Hate

04. Eye Of The Storm

05. Liar

06. Hail The New Kings

07. Just A Second To Lose

08. Danger

09. Stand Up And Fight

10. Open Your Mind