INGLORIOUS - 'Midnight Sky'-Musikvideo zum "Heroine"-Coveralbum online

INGLORIOUS veröffentlichen am 10. September ihr Cover-Album "Heroine" via Frontiers Music, wo sie Tribut an Künstler wie Tina Turner oder Amy Lee zollen. Dazu haben sie das Miley-Cyrus-Cover 'Midnight Sky' mit einem Musikvideo veröffentlicht.

Tracklist: "Heroine"

01. Queen Of The Night (Whitney-Houston-Cover)

02. Barracuda (HEART-Cover)

03. Midnight Sky (Miley-Cyrus-Cover)

04. Nutbush City Limits (Tina-Turner-Cover)

05. Bring Me To Life (EVANESCENCE-Cover)

06. Fighter (Christina-Aguilera-Cover)

07. I'm With You (Avril-Lavigne-Cover)

08. I Hate Myself For Loving You (Joan-Jett-Cover)

09. I Am The Fire (HALESTORM-Cover)

10. Time After Time (Cyndi-Lauper-Cover)

11. Uninvited (Alanis-Morissette-Cover)

Quellenangabe: Frontiers Music